欢迎访问豪廷雅居全屋整装!
当前位置: 卓远网 > 招商加盟 > 服装鞋帽 > 公司新闻 > 豪廷雅居智能门锁 免费设计方案
公司资料COMPANY INFORMATION

豪廷雅居全屋整装

所在地区:江苏 / 南京

详细地址:南京市浦口区桥林街道龙港路19-2号

官方网站:http://www.htyj668.com/

座机号码:15358022555

手机号码:15358022555

主营业务:豪廷雅居全屋整装,豪...

热门产品 MORE+
在线留言

豪廷雅居智能门锁 免费设计方案

发布时间:2020-10-17 14:18:07

豪廷雅居新型建材以自己的努力突破传统空间,给大家带来高质量的产品。豪廷雅居卧室改造产品的风格多样,让家中的装修动起来,自然市场广阔。

豪廷雅居卧室改造通过材料创新,让生活过的更加舒适,赢得了千万消费者的喜爱。它代表的不仅仅是一种生活质量,更是一种生活态度,通过营造更好的家居装饰,让人们向理想生活更进一步。

近几年来,豪廷雅居不断地更新迭代家居软件和自身的IT技术,拥有了一套能够打通前中后端的系统,成为豪廷雅居创新升级的核心技术。第二代卧室改造,从简单信息化升级到消费互联网和工业互联网的无缝连接,就是为了能够让消费者享受技术革命带来的便捷性。

自从豪廷雅居旗下卧室改造产品上市之后一直得到了诸多业主的好评,除了家庭装修之外,在酒吧、酒店、宾馆、写字楼、别墅、餐厅等各种场所都扮演着非常重要的角色,更有很多企业将其选为指定的建材品牌。

本网站部分内容系网友自发上传与转载,不代表本网赞同其观点。如涉及内容,版权等问题,请在30日内联系,我们将在第一时间删除内容!