欢迎访问奢寓!
当前位置: 卓远网 > 建筑装修 > 建筑工程 > 公司新闻 > 奢寓轻钢别墅 腾出了很大的位置
公司资料COMPANY INFOMARTION

企业品牌:奢寓

所在地区:广东 / 江门

详细地址:广东省江门市水步镇富安东路6号

官方网站:http://www.sheyu88.com/

座机号码:无

手机号码:13827037956

主营业务:奢寓是目前装配式建筑行业产品全、规模大、实力强的厂家。

热门产品 MORE+
在线留言

奢寓轻钢别墅 腾出了很大的位置

发布时间:2020-10-17 17:41:36

对于个人住宅而言,轻钢别墅是目前最火热的房屋结构新形势。当然很多人会联想到传统别墅的豪华大气,当然还有其高昂的价格。轻钢别墅进入中国的时间并不算长,其建造成本比起纯钢筋混凝土的框架结构要低。这两年由于国家环保政策的收紧,砂石和烧结砖被管控,造成价格飞涨的局面,这样一来,传统砖混的造价也大大提升,在此背景下,部分轻钢别墅品牌由于生产工艺升级,降低配套成本,单价可以做到砖混以下。

轻钢别墅相比于传统住宅,有其突出的优点:轻钢别墅的轻钢结构配件制作工厂化和机械化程度高,商品化程度高。目前,全世界大部分独栋住宅或者别墅都和农村建房模式一样,那就是自建房。不同的是,我们还在使用红砖建造砖混结构的房子,不抗震,不保温。

轻钢别墅作为新农村住宅满足“资源循环型住宅”的要求。首先,集中规划并且建造轻钢别墅新农村住宅能够增大使用面积,从而减少同比占地面积,节约有限的土地资源;其次,轻钢别墅在施工时使用“干施工”,节约了水资源,也不会产生很多建筑垃圾,更好地保护了生态环境;此外,与轻钢别墅所配套的轻质墙板、复合楼板等新型材料,都比传统材料更加节能,能够解决我国农村人口大、能耗大的问题。住宅钢结构材料可完全回收再利用,其他配套材料也能大部分回收,做到资源的循环再利用。

当下轻钢别墅在市场中的发展势不可挡,拥有着庞大商机,它的物理性能优异、空间与形体灵活、易于建造、形式多样,在全球民建市场中崭露头角。在国内,奢寓轻钢别墅的轻钢结构低层民用住宅建筑技术符合国家对建筑业的产业导向,在市场上反响热烈,需求量大。

本网站部分内容系网友自发上传与转载,不代表本网赞同其观点。如涉及内容,版权等问题,请在30日内联系,我们将在第一时间删除内容!